Actualités

Retrouvez sur cette page, l’actualité de la boucherie charcuterie Boul. Découvrez les dernières nouveautés en termes de recettes et autres prestations traiteur. Votre boucher charcutier traiteur élabore, suivant la période de l’année, de nouvelles recettes à base de viandes de qualité et autres légumes de saison.

28 / 11 / 17
Plats d'hiver par excellence, laissez vous tenter par nos Abats : Tête de veau, fraise de veau, langue de bœuf, tripes ( Prix d’honneur du concours de Caen en décembre...

17 / 05 / 17
Avec l'arrivée des beaux jours, nous ressortons enfin la rôtissoire le dimanche afin de proposer nos poulets Fermiers rôtis , nos jarrets de porcs et nos cuisses de poulet...

13 / 02 / 17
Nous avons obtenu le 3ème prix Rillettes de la Sarthe - Médaille d'argent 2017 : Catégorie Boucher - Charcutier au concours national des meilleures rillettes de Mamers...

13 / 02 / 17
A découvrir en exclusivité et à savourer en hiver : le Feuilleté montagnard à base de pâte feuilletée , Reblochon , Mascarpone , Parmesan ,...

25 / 01 / 17
Idée originale de repas !!! Découvrez nos papillotes prêtes à mettre au four . La viande cuira comme en cocotte fermée avec la vapeur que dégagerons les...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou