Actualités

Retrouvez sur cette page, l’actualité de la boucherie charcuterie Boul. Découvrez les dernières nouveautés en termes de recettes et autres prestations traiteur. Votre boucher charcutier traiteur élabore, suivant la période de l’année, de nouvelles recettes à base de viandes de qualité et autres légumes de saison.

22 / 01 / 18
Cette semaine du 23 au 28 janvier, vous trouverez au menu : - mardi : hachis parmentier - mercredi : cuisse de pintade - jeudi : blanquette de dinde - vendredi : filet de cabillaud - samedi...

18 / 01 / 18
  Pour 4 personnes   1 kg d'épaule de veau - 1 os de veau - 50 g de crème fraiche - 1 bouquet garni - sel,poivre - 2 jaunes d'œufs - 100g de farine - 2...

02 / 01 / 18
L'ensemble de l'équipe vous souhaite une belle et joyeuse année 2018 !!! Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes et nous vous remercions pour...

29 / 12 / 17
Notre magasin a pris un air de fête !  Voici quelques unes de nos réalisations de fin d'année, nous espérons que vous passez de joyeuses fêtes.

30 / 11 / 17
Vous pouvez d'ores et déjà commander les plats de fin d'année pour vos réveillons. Votre boucherie vous offre des plats succulents, faits maison. La partie traiteur...

28 / 11 / 17
La Boucherie Boul vous invite à participer à un jeu en partenariat avec "les viandes racées" pour tenter de gagner des couteaux laguioles, du sel de Guérande ou encore...

27 / 11 / 17
Deux concours : deux médailles pour l'année 2017. L'équipe de la Boucherie Boul participe à des concours locaux pour mettre en avant des recettes traditionnelles et...

28 / 11 / 17
Plats d'hiver par excellence, laissez vous tenter par nos Abats : Tête de veau, fraise de veau, langue de bœuf, tripes ( Prix d’honneur du concours de Caen en décembre...

17 / 05 / 17
Avec l'arrivée des beaux jours, nous ressortons enfin la rôtissoire le dimanche afin de proposer nos poulets Fermiers rôtis , nos jarrets de porcs et nos cuisses de poulet...

22 / 03 / 17
  Pour 6 personnes   - 500 gr d épaule d agneau - 500 gr d échine de porc - 500gr de macreuse   Le tout coupé en dès et mariné...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou