Actualités

Retrouvez sur cette page, l’actualité de la boucherie charcuterie Boul. Découvrez les dernières nouveautés en termes de recettes et autres prestations traiteur. Votre boucher charcutier traiteur élabore, suivant la période de l’année, de nouvelles recettes à base de viandes de qualité et autres légumes de saison.

23 / 04 / 18
Après 5 médailles, voici la 6è récompense pour la fabrication du boudin noir, sous forme de consécration puisque Dylan Leaumeau, ouvrier qualifié, a...

22 / 03 / 18
Après deux médailles d'argent, en 2017 et 2018, au concours national des rillettes de Mamers dans la catégorie boucherie-charcuterie, Thierry Boul participe à la...

21 / 03 / 18
On connaissait le concours des rillettes à Mamers, la fête du cochon à l'Arche de la nature. Désormais, il y aura le Printemps des rillettes. La première...

26 / 02 / 18
Remise des prix du Concours national des meilleures rillettes 2018 La boucherie BOUL a obtenue la médaille d'argent 2018 dans la catégorie Boucher-Charcutier au c oncours...

22 / 01 / 18
Cette semaine du 23 au 28 janvier, vous trouverez au menu : - mardi : hachis parmentier - mercredi : cuisse de pintade - jeudi : blanquette de dinde - vendredi : filet de cabillaud - samedi...

18 / 01 / 18
  Pour 4 personnes   1 kg d'épaule de veau - 1 os de veau - 50 g de crème fraiche - 1 bouquet garni - sel,poivre - 2 jaunes d'œufs - 100g de farine - 2...

02 / 01 / 18
L'ensemble de l'équipe vous souhaite une belle et joyeuse année 2018 !!! Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes et nous vous remercions pour...

29 / 12 / 17
Notre magasin a pris un air de fête !  Voici quelques unes de nos réalisations de fin d'année, nous espérons que vous passez de joyeuses fêtes.

30 / 11 / 17
Vous pouvez d'ores et déjà commander les plats de fin d'année pour vos réveillons. Votre boucherie vous offre des plats succulents, faits maison. La partie traiteur...

28 / 11 / 17
La Boucherie Boul vous invite à participer à un jeu en partenariat avec "les viandes racées" pour tenter de gagner des couteaux laguioles, du sel de Guérande ou encore...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou