Tarte aux rillettes
Pour 6 personnes
Il vous faudra
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre
1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée
2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C
3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.
4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.
5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,
et le tour est joué !
Autres réalisations
Pour 6 personnes
Placez le canard entier dans un récipient profond et laquez à l'intérieur comme à l'extérieur
avec un mélange que vous aurez...
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...
Apéritif original !
Éplucher un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un...
Recette pour 4 personnes :
16 tranches de pain de mie ou pain un peu rassis 8 tranches de jambon 1 oeuf Gruyère 200 g Lait 3 c. à soupe Crème fraîche 1 c....