Pour 6 personnes, il faut les ingrédients suivants :
- 6 steaks de boeuf assez minces (La Boucherie Boul vous les prépare selon la recette)
- 600 grammes de girolles
- 150 grammes de navets pré-cuits à la vapeur
- 300 grammes de carottes cuites à la vapeur
- 500 grammes de pommes de terre cuites et épluchées
- 200 grammes de châtaignes cuites et épluchées
- 225 grammes de beurre
Commencer par nettoyer les girolles et les faire revenir 2/3 minutes dans une sauteuse avec 75g de beurre, saler et poivrer.
Etaler les 6 steacks, les assaisonner et mettre au centre de chacun une poignée de girolles, le rouler et le ficeler comme pour une paupiette de veau, les dorer dans 75g de beurre et poursuivre la cuisson dans le four thermostat 7 pendant 5 minutes
Faire sauter les pommes de terre taillées en dés dans une sauteuse avec 75g de beure, ajouter les carottes, les navets, les chataignes et le reste de vos girolles, saler, poivrer
Dresser dans un plat vos paupiettes cuites à point et les légumes revenus
Pour un repas plus festif, vous pouvez ajouter d'autres champignons comme les trompettes et cèpes poêlés dans la crème et pour varier les recettes, vous remplacez les châtaignes par des tagliatelles fraîches.
Bonne dégustation !