Le burger fait-maison

Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !!

Tous les produits qui le composent sont préparés avec soin dans notre laboratoire et atelier artisanal, tomates, cornichons, salade, bacon, oignon rouge, comté et steack haché sont choisis et disposés délicatement pour réaliser cette recette qui ravit petits et grands.

Vous avez le choix entre une sauce tartare ou bourguignonne.

Nous vous le proposons régulièrement en boutique, vous pouvez nous appeler pour commander 02 43 94 77 16 ou passer en boutique 6 Place Thiers à Malicorne.

Autres réalisations

Faite-maison   Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison. Soucieux de vous faire partager...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou