Tranche de poulet grillée et marinée au gingembre
Comment vous régaler pour pas cher ?
Recette pour pas cher
Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche
Mélanger tous les ingrédients suivants : 10 cl d' huile d'olive, 1 pot de yaourt nature, 15 g de gingembre frais haché fin, 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre, 1 cuillère à soupe de moutarde forte
Faire mariner les escalopes de poulet dans un plat creux couvert et réserver au frigo
Egoutter les 4 blancs de poulet
Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, dans un plat huilé, 35 min en les retournant toutes les 10 min
Vous pourrez accompagner votre viande cuite de riz, frites, ou de semoule de couscous aux raisins marinés
Bon appétit !!
Autres réalisations
Préparation du plat pour 6 personnes
Produits nécessaires
4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...
Pour 6 personnes
Pour la viande :
- Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...
Plat de saison
Faire découper le lapin (2 kg environ) par votre boucher préféré ;-)
La veille de la dégustation, éplucher 3 gros oignons, 2...
10 | 09 | 2020
Voici la recette pour 4 personnes
Voici les Ingrédients :
1 brocoli 2 carottes 2 oignons 1 kg d'échine de porc 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à...