Tartiflette

Un plat parfait pour l'hiver

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie, des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP Appellation d'Origine Protégée des pays de Savoie, 20% de la recette

Nous vous proposons ce produit en boutique, vous pouvez nous appeler pour  en commander 02 43 94 77 16 ou passer nous voir au 6 Place Thiers à Malicorne.

Autres réalisations

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

Connaissez vous les  "Picadas" ? Nous élaborons des brochettes à base de boeuf, de porc ou d'agneau et de chapelures assaisonnées . Vous pourrez les faire cuire au...

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux,...

Le rôti de porc Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson. Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.  Il peut...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou