Tarte aux rillettes
15 | 01 | 2019

Pour 6 personnes

Il vous faudra 

- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre

1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée

2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C

3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.

4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.

5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,

et le tour est joué !

Autres réalisations

28 | 04 | 18
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...

15 | 12 | 2018
Apéritif original Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau...

15 | 01 | 2019
Pour 6 personnes Il vous faudra  - 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...

13 | 03 | 2019
Comment vous régaler pour pas cher ?  Recette pour pas cher Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche Mélanger tous les ingrédients...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou