Rôti de porc cuit

Le rôti de porc

Le rôti de porc est bien ficelé avant sa cuisson.

Il est placé au four jusqu'à ce que la couenne soit croustillante. 

Il peut être servi en sandwich avec des cornichons, tomates et mayonnaise maison,

il accompagne ainsi parfaitement les pique-niques, vos repas champêtres en plein-air !

Autres réalisations

Le burger fait-maison Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !! Nous vous le proposons...

fait et cuit maison   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou