Roti - boeuf

Exemples de préparations :

Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four

Roti de boeuf en cocotte

 

Tournedos filet nature

Tournedos Maître d'hôtel

Tournedos au roquefort

Votre boucher vous prépare le rôti entier ou des tranches de rôti de bœuf taillé dans le filet et bardée d'une fine tranche de lard d'une épaisseur d'un centimètre ou deux qu'on appelle le tournedos.

 

Autres réalisations

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou