Roti - boeuf

Exemples de préparations :

Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four

Roti de boeuf en cocotte

 

Tournedos filet nature

Tournedos Maître d'hôtel

Tournedos au roquefort

Votre boucher vous prépare le rôti entier ou des tranches de rôti de bœuf taillé dans le filet et bardée d'une fine tranche de lard d'une épaisseur d'un centimètre ou deux qu'on appelle le tournedos.

 

Autres réalisations

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...

Faite-maison   Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison. Soucieux de vous faire partager...

L'équipe prépare des plats pour ravir les papilles comme des soufflés maison parfumés au fromage, poisson, des tartelettes selon les légumes de saison et bien...

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou