Roti - boeuf

Exemples de préparations :

Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four

Roti de boeuf en cocotte

 

Tournedos filet nature

Tournedos Maître d'hôtel

Tournedos au roquefort

Votre boucher vous prépare le rôti entier ou des tranches de rôti de bœuf taillé dans le filet et bardée d'une fine tranche de lard d'une épaisseur d'un centimètre ou deux qu'on appelle le tournedos.

 

Autres réalisations

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Envie d'un barbecue ? La boucherie a pensé à vous pour sa gamme de salades et de viandes à griller, brochettes pour toutes les papilles !! Appelez nous pour...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou