Pâte feuilletée faite-maison
28 | 04 | 18

Nous vous confions un secret de fabrication, celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la recette : 

Pour un pâton :
- 1.5 kg de farine
- 30 g de sel
- 140 g de beurre doux
- 800g d'eau
- 1 kg de beurre sec elle&vire

Cette pâte délicieuse sera un des constituants des bouchée à la reine, du feuilleté au boudin noir ou blanc, roulés au fromage, feuilleté au jambon, ainsi que la quiche au saumon ou encore les petits fours chauds,

Bon appétit !

Autres réalisations

13 | 03 | 2019
Comment vous régaler pour pas cher ?  Recette pour pas cher Inciser 4 blancs de poulet de façon à former une poche Mélanger tous les ingrédients...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou