Pâte feuilletée faite-maison
28 | 04 | 18

Nous vous confions un secret de fabrication, celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la recette : 

Pour un pâton :
- 1.5 kg de farine
- 30 g de sel
- 140 g de beurre doux
- 800g d'eau
- 1 kg de beurre sec elle&vire

Cette pâte délicieuse sera un des constituants des bouchée à la reine, du feuilleté au boudin noir ou blanc, roulés au fromage, feuilleté au jambon, ainsi que la quiche au saumon ou encore les petits fours chauds,

Bon appétit !

Autres réalisations

28 | 04 | 18
Nous vous confions un secret de fabrication , celui de la pâte feuilletée, que nous préparons et qui rentre dans la composition de beaucoup de nos plats traiteur, en voici la...

29 | 06 | 2018
Pourquoi une marinade ? Mélanger des liquides et condiments dans lequel on laisse séjourner plus ou moins longtemps toutes sortes d’aliments, en particulier les viandes...

27 | 06 | 2019
Pour 4 personnes Il vous faudra comme ingrédients : 2 courgettes - 3 tomates - 1 aubergine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé...

15 | 01 | 2019
Pour 6 personnes Il vous faudra  - 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou